Сложилось

Евгений Куницын
Сложилось всё: сорочка, в стрелку брюки,
часы, носки, жена, ребёнок, пёс.
Я не хухры-мухры, почтенный бюргер.
И мимо рта не пропущу овёс.
Подайте, музы, счёт и распишитесь
убористым курсивом поэтесс.
Смерть состоит из слёз и грязи,жизнь из...
из игрищ в форекс, покер, ворлд оф тэнкс.
По праздникам с дьячком за жирной чаркой
гоняю по периметру ладью.
Евонная сноха глядит овчаркой
так преданно, как первое "люблю".
Но не сторонник этой эскапады
я прикушу невольно вольный мат.
Не растекусь слюною по помадам.
Патроном не войду в калашный ряд.
Сочтутся, как в таблице умноженья,
с гудками телефонов номера.
В уме составив список возражений,
пришла ко мне унылая пора.
Слежалось всё, что, кажется, сложилось.
Часы, носки, писклявые стихи.
Уже не рвутся строчки, гланды, жилы
под ворохом житейской требухи.