С рожденья всем дана любовь

Хаят Харисовна Яхина
С рожденья всем дана любовь...
Но, жаль, порою кто-то уж совсем
Теряет то, что свыше нам дано
Любви творением являясь на Земле,
Кто-то забывает о Творце...
Кто-то по великим только праздникам
Согласно устоявшимся традициям
Едва лишь вспоминает для приличия
Поклон отдать ради общего обычая...


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


РЕЦЕНЗИЯ:
К сожалению, это так...
Если бы у всех была вера в Господа,
люди давно бы избавились от греха...

С новогодними пожеланиями РАДОСТИ, НАДЕЖДЫ, ТЕРПЕНИЯ,
а главное - ЛЮБВИ от всех и всем! -

Галина Лебединская   30.12.2017 12:15