Дождик

Валентина Сопина
Дождик, передай привет в Самару!
О тебе тоскует наш народ
Здесь ты постоянно льёшься даром,
Так тебя, поверь мне, каждый ждёт.
Дождик, милый, ты полей цветочки,
Помоги собрать нам урожай!
Люди без тебя дошли до точки,
Ты моих друзей не обижай!
Дождик, ты умой любимый город,
Поскорей в Самару поспеши!
Пусть +20 будет, а не 40!
Ливани сегодня от души!