Белая вечность

Оксана Смирнова 6
Мне кажется я взлетаю
И в белой магии я восьмая
И это число символ удачи
И бесконечность идей в моем сознанье
и для меня это многое значит
мой смысл жизни не зря на это потрачен
Нет не зря

Белая вечность
Мир грез любви бесконечность
Смело к тебе я шагаю
Ведь я ты знаешь такая

Я знаю что мне важно и нужно
Мне в этом разобратся не трудно
Меня все манит и манит Тяжелый путь испытаний
Мне не легко все дается
И ветер удачи ворвется
В мой мир где открыты все  окна
где ждут ее как яркое солнце

Да все так и не  важно как
Я буду идти к своей цели так
И это не пустяк моим силам не внапряг
я знаю что меня ждет полный аншлаг
Меня ни что не остановит
Я черпаю силы у воли
Какое приятное слово
И я все что нужно построю
Ведь я считаюсь восьмою