Туманы ложатся

Елена Камышная
Не просто, не просто туманы ложатся,
Сквозь горькие слезы я буду смеяться.
Быть может, другую сейчас ты ласкаешь
И веришь, что любит – судьбы не узнаешь.

Мы будем прощаться, мы будем встречаться,
Не верю, не верю, что можем расстаться.
Зачем ноет сердце? Иль к скорой разлуке…
Ах, как я люблю твои сильные руки!

Да разве помогут любви разговоры?
Живем мы любовью – зачем эти споры.
Любовное зелье пьянит нас с тобою –
Я знаю, любимый, ты будешь со мною.

Колючий терновник, кусты ежевики
И бархат коварной травы повилики.
Не странно, не странно, не кажется это –
Соловушка звонкий поет до рассвета.

Песня "Туманы ложатся" написана с композитором Николаем Колесниковым.
В интернете звучит в исполнении ансамбля "Вербохлест".