Если...

Александр Тяпкин-Чурсин
ЕСЛИ…
Если скажут мне: «Налево!» –
Я направо рвусь.
Мозга девственную плеву
Не порвала гнусь.
Мне твердят: «Вот это чёрно», –
Вижу белый цвет.
Говорят: «Страшней он чёрта». –
Бред! Красивей нет!
Шепчут мне: «Ходи ты в церковь…»
Что я там забыл?!
Толстый поп не лучше зеков –
Нравственный дебил!
Лают в ухо, что  Свобода –
Запада подвал.
Отвратительней урода
Тот, кто так сказал!
Пусть общественное мненье
Валит все столбы.
На него плюю с презреньем.
Я не член толпы!
2016