Былое

Фёдор Гельм
Давай не будем о былом,
       Мы там во времени застыли.
И день,и вечер за окном,
      Означен одним словом"были".

Там нет ни солнца,не луны,
         И к ним подходит это слово.
Зачем же так настырно мы,
    С тобой туда стремимся снова.

Конечно есть что вспоминать,
  Там есть любовь не понарошку.
Могли и ночь с тобой не спать,
              А если да,то понемножку.

Так не хотелось разнимать,
  Сплетение рук,и душ сплетение.
И каждый миг хотелось знать,
    К друг другу сладкое влечение.

Но всё ушло,теперь ходить,
              Туда уже совсем не стоит.
Ничто сейчас не возразить,
           За сим не будем про былое.