рисуем улицу... почти Рисунок

Нанолев
рисуем улицу: вокруг дома,
растут деревья, растёт трава,
на небе солнце и облака,
бегут машины туда-сюда...

рисуем улицу: ветер в лицо,
рисуем птиц, рисуем птенцов...
рисуем садики и площадки,
рисуем кошек, собак для порядка...

рисуем парки, младенцев, коляски,
рисуем надёжных строителей в касках...
рисуем родителей и детей...
рисуем разные игры на ней...

рисуем лавки и магазины,
рисуем акции, витрины...
места учёбы разного вида:
духовные, светские... ответит Фемида...

трамваи, автобусы и троллейбусы,
рисуем все транспортные ребусы...
рисуем все средства передвижения
между решением и решением...

рисуем всё до конца без конца...
рисует и улица: даль у лица...