Вами дышу

Елена Николина
Вы уезжаете, я же скучаю по лету,
Просто уходите, я к вам навстречу спешу.
Вы привыкаете, я не курю сигарету,
Вас не хватает, и вам ничего не скажу.

Тонкую нить пропускаю сквозь ушко иголки,
Вышитой скатерти маки любовью свяжу.
Я в состоянии таинства или помолвки,
С вами по-прежнему рядом и вами дышу.

Может бывает такое, я точно не знаю,
Ясно одно, что без вас я уже не пишу.
Я не живу, а как бабочка нежно порхаю,
Я отпускаю себя и себя нахожу.