А смерти нет

Омбрэра Конроль
Ветра обнимают землю слепым дождем...
Не стоит просить пощады – немы уста!
И ужас не дремлет – смерть никогда не ждет -
Кричи не кричи, а истина ведь проста:
Как молнии блещут, и слепит нездешний свет,
Как кости ломает текущий по венам гром -
Так медленно падает кубок, и вихри лет
Любого к себе разворачивают лицом…

А смерти ведь нет… А смерти ведь просто нет!