ТИМ Бирюсе-2016

Васильева Ольга Владимировна
А я хотела бы без фальши,
Но очень громко и красиво
Сказать (жаль не случилось раньше)
Трём тысячам людей спасибо!
За то, что мы одной командой:
Не важно: орг или участник
Считали каждый миг наградой.
За то, что каждый день как праздник!
За утро, доброе от счастья,
Что рядом кто - то улыбнулся,
За жажду здесь навек остаться,
За ощущенье, что очнулся.
За воздух чище городского,
За чувства, светлые как в детстве
За то, что можно было словом
Согреть кого-то и согреться.
И каждый, думаю, читая,
Себя найдет и согласится,
Что Бирюса нам показала,
Как можно стать, а не родиться.
А я хотела бы без фальши…
И пусть весь год вот это длится…
Я так хотела бы почаще
С улыбкой видеть ваши лица…
*** *** ***
Да, можно долго вспоминать,
Как ночи ты порой не спал,
И пусть немножечко устал,
Нашёл здесь то, о чём мечтал.
А чтобы коротко сказать,
Мне ритм стишка пришлось менять.
Осталось только дописать.
Caps lock СПАСИБО, БИРЮСА ^^