а где то там...

Светлана Красильникова
А где то там, где ты и я
уже восходит солнце наше,
и, свою нежность не тая,
скажу:- тебя нет в свете краше!
Твой взгляд сильнее всех оков
меня сковал твоей любовью,
ты продолженье моих снов,
где я с твоей смешалась кровью.

Мы пьём с тобой вишнёвый сок,
друг другом просто наслаждаясь,
а скрипки нежный голосок
в нас нежность нашу пробуждает,
по струнам сердца и души
плывёт ласкающим мотивом,
и чувств возвышенных полны
мы вторим звуков переливам.

А где то там, где ты и я,
уже настало воскресенье,
и я скажу:- люблю тебя!
Слова нам эти во спасенье
любви, навеянной нам снами,
что принесла с собою счастье!
Она по жизни будет с нами,
сам бог коль принял здесь участие.