А в Белоруссии весна

Феськов Евгений
А в Белоруссии весна,
в саду щебечут соловьи,
щекочет сердце майская прохлада.
Мы собралися у костра,
звенит гитара до утра,
густить не надо,моя отрада.

Про Белоруссию споем,
мы здесь родились и живём,
здесь отчий дом,моя родная мама.
В чужих краях нам не легко,
от Белоруссии далеко,
тоска на сердце, вам скажем прямо.

Но мы не будем тосковать,
хотим всем людям пожелать,
Добра и Мира,в каждом доме Счастья.
Пусть светит солнце над страной,
и зацветут сады весной,
из нашей жизни уйдут несчастья.

Не надо слёз нам и войны,
хотим мы мира,тишины,
растить детишек и няньчить внуков.
Пусть Белоруссия живёт,
и всё плохое прочь уйдёт,
избавь нас Боже от всех недугов.

А в Белоруссии весна,
в саду щебечут соловьи,
щекочет сердце майская прохлада.
Мы собралися у костра,
звенит гитара до утра,
ты не печалься,моя отрада.