я наступил на собственное эго...

Роланд Задунайский
я наступил на собственное эго.
о как оно хрипело в эту ночь...
пришлось пожертвовать за половую негу
один в один с тобой как пазлы в лего
сложились мы на полчаса точь-в-точь.


ночь пролетела мощным звездопадом
небо светлила нежная заря
и рай исчез как бледный задник ада
сосок лишь розовел и чуточку дрожала
моя античная прозрачная ноздря...

в тот душный чёрный август Ленинграда
мы уходили в дальние моря.