Встреча

Алёна Костина
Наша встреча была не событием.
Просто проблеск луча среди мглы.
Одиночество рваные нити нам
Завязать попыталось в узлы.
По его колдовскому наитию
Карта выпала трижды подряд...
Без каких- то надежд на развитие...
Просто взгляд зацепился за взгляд.