***

Александр Плешаков
когда по небу пробегали тучи
я кофе пил чтобы бежала кровь
в такие дни оно всегда тягучей
наполнено печалью и хандрой

насыщено природы темным страхом
что дождь и есть и альфа и итог
я разбавлял я сыпал в кофе сахар
ел шоколад
и он мне не помог

был шоколад так горек
сахар белый
несладок как печаль осенних дней
но я терпел а что мне было делать
у ****еца увы финала нет