Мы - параллели

Ирина Стефашина
МЫ - ПАРАЛЛЕЛИ
Муз.В.Ниминущий.
Исп.Н.Миляшевич

Дни, как листва, закружась, улетели.
Осень пришла. Наступает конец.
Мы - параллели. С тобой параллели
Душ и желаний, разбитых сердец.

Жаль, что вдвоем вместе быть не сумели.
Жизнь, как в кино. Неудачный сюжет.
Мы - параллели. С тобой параллели,
Шепчет судьба, посмеявшись, вослед.

Видно, любовь замели вдруг метели,
Тропки от глаз нам укрыв навсегда.
Мы - параллели. С тобой параллели,
В небе, моргнув, мне сказала звезда.

Годы бегут за неделей неделя.
Старую боль не излечит ничто.
Мы - параллели. С тобой параллели
Там, где мечты и остались мечтой.

Чувства ушли. Души нам не согрели.
Стынут они на холодном ветру.
Мы - параллели. С тобой параллели
И не гореть страсти нашей костру.

Мы наш роман дописать не успели,
Плачут дожди, омывая стекло.
Мы - параллели. С тобой параллели,
Где безвозвратно всё в лето ушло.


05.09.16. (13:10)