А долги придется отдавать..

Евгения Лесс
Мальчик  -мажор ,не  живет ,он  у  жизни  в  долгах,
Все  занимает ,но  скоро  придет  время "АХ"....
Жизнь  она   дама  скупая ,считает   гроши,
И  разбирается  просто  в " мильенах " больших,
Жизнь , она   строгая  дама ,не  любит  транжир,
Все -то свои  одежонки  заносит  до  дыр ,
Мальчик-мажор ,у  тебя  ослепительный  фрак ,
Скоро  он  в  рубище  вмиг  превратится ,чудак!
Как  ты  ,мажор ,не  сумел   почему -то  понять
В долг  ты  у  жизни  живешь  и  черед  отдавать,
Скоро  придет  и тогда  вся осыпется  спесь..
Но  не  сегодня ,давай ,продолжай ...Куролесь!!!