Правду говорю

Сергей Наумов 4
Говорю правду я.
Свою правду …
И говорю как есть, мне кажется, но есть и в ней моменты.
Когда же буду зреть, я ваши. Замечания и комплименты?
И не праведной судьбой, играя с Сатаной.
Я случаем кидаю сам себе излюбленный мотив.
И о любви, что стоит говорить?
Была и нет. Томиться в ожиданье. Бес толку.
Уже и смысла нет, тем более она с другим…
Давно с другим, тем более сказали с другом!!!
Ну что же.  Я  счастлив  пожелаю всем, я счастья )
                Сентябрь 2016 г