поэт-романтик...

Виталий Черепанов
Я жизнь в руках держу,как фантик,
Простите, я поэт-романтик!
Забывший страстный поцелуй,
Я смерть распахивал,как тюль!

Всю жизнь смотрел людям в глаза,
Ответом была пустота...
Я видел лишь не много глаз,
С остатком недопетых фраз!

С остатком грусти и печали,
За что холопы нас съедали,
Ломая ценностей наш клад,
Навязывали свой расклад!

.           В.Черепанов
.           Март 2014год