7 грехов

Венс Арти
Уберите эту книгу
С глаз моих долой.
Мне не нужно этой ноши,
Лжи удел не мой!

Мне уже не будет страшно
Если я умру
Неповерю сказням вашим
Что в огне сгорю!

О грехах не заикайтесь ,
Ваш же Бог прощает их ,
С ним ко мне не подступайтесь-
Я не верю лжи слепых.

Если надо я отвечу
Убивал и лгал и крал
Я грехами переполнен
Но всем жертвам я воздал

Боги - глупая тревога
Я свой Бог ,я на земле .
Мне ненужно разрешения
Умерев истлеть во тьме .

7 грехов это проклятья
Но никто из вас в серьез,
Не боится совершать их
Дланью Бога , райских грез.