ЗагадкиВода и Воздух

Егор Мусихин
                Вода.
            Не зеркало,
            А отражает,
            Не квас,
            А жажду уталяет.




                Воздух.
            Он прозрачен,
            Мы его не видим,
            А нехватку его
            Остро чувствуем.