Не губите ревностью...

Татьяна Леонидовна Белокурова
        Не  хватает  воздуха,
        словно он разрежен.
        Ни  тепла, ни роздыха...
        Это неизбежно?
       
        А  всего-то солнышка
        нежного  хотелось...
        Показалось донышко-
        так Земля  вертелась.

        Два  крыла  прорезались-
        вылетела  птица.
        Ей теперь- не дерзко ли-
        в космосе пылиться?

        Те слова-ненужные -
        не  скажу  тебе.
        Звуками жемчужными
        вспомню о судьбе.

        Ах, любовь-печальница...
        Потрудись  душа!
        Всхлипнула, нечаянно -
        начала дышать