Я приеду...

Галина Соловьева
Я приеду к тебе, мой любимый,
Пусть сомненья уйдут навсегда,
Дни разлуки .... неумолимы -
Всё идут и идут не спеша.

За окном льют дожди, здесь тоскливо,
Вспоминаю свиданья с тобой ....
Нежный трепет ночей тех счастливых
В наслажденьи от страсти хмельной.

Осень листья роняет лениво
И танцуют они вдоль дорог,
В вальсе кружатся очень игриво,
Беззаботно, не зная тревог.

Грусть прольётся слезой откровений,
Не вернуть улетевший листок -
В них все чувства моих сожалений
И судьбы неудачный виток.

Всё пройдёт и мечта вновь вернётся
И сияющих глаз волшебство ....
Только в памяти грусть отзовётся,
Возвращая страстей естество.

Я приеду, живу ожиданьем,
Наших встреч возгорится звезда,
Освещая полночным мерцаньем
Нас с тобою уже навсегда!
05.09.16
© Автор: Галина Соловьева