Не ношу с собой я крылья

Марина Малишенко
Не ношу с собой я крылья,
Лист терновый отложу -
Я в периоде БЕСсилья,
В дозаправку ухожу.

Опускаюсь на колени,
Перед Богом все равны,
Руки - подлые поленья-
Устают нести кресты.

Так бывает, что не в силах
Трудный путь преодолеть -
Вспоминаю, что есть в жилах,
Чем гореть и кровь согреть!

Через сутки или двое
Снова буду я в пути,
Позабыв про всё лихое,
Крест свой жизненный нести.