пешка...

Виталий Черепанов
Поймите,что я не прощаюсь,
Я каждый день перерождаюсь,
Касаюсь сердцем облаков,
Душой я чувствую любовь...

Играю на аккордах страха,
Я жизнь дарю людям во благо!
Живу по принципу монетки,
Если орёл, я сплю с брюнеткой.

А если выпадает решка,
Поймите, я всего лишь пешка,
Но я могу поставить мат,
Бывает ведь такой расклад?!

.             Март 2014год