Не ждать ударов со спины

Владимир Черновский
Миндальничать с противником не след –
Он  признаёт  и  понимает  только  силу.
Он  нагло  будет  действовать  во  вред
И с удовольствием столкнёт тебя в могилу.

У  Власти  не  должна  дрожать  рука,
Уже пора, чтобы она всерьёз заговорила –
Всегда нахал дрожал от вида кулака,
Готового  ему  расквасить  рыло.

Стервятники  жируют  без  помех,
Готовы разорвать Страну – масштабы зудят,
И, если кто из них взойдёт наверх,
Уж  он-то  церемониться  не  будет.

На памяти судьба Большой Страны,
Нас отрезвлять должны  её  руины.
Не надо допускать ударов со спины!
Нам хватит Ливии, Ирака, Украины!