Просто человек

Лачкайс
Быть одиноким не удел,
А радостное горе
В жизни множество потерь
Но потерял себя я по неволе

Я был так счастлив,
Что вы себе представить не могли
Но в миг я понял, что ничтожен
И в этот миг, сам себя я осудил.
Я стал безразличен к жизни,
Безразличен ко всему
Мне плевать, что не к чему стремиться
Мне плевать, что стою я на краю.
Говорите, что хотите
Я не слышу больше никого
Вы все мне безразличны
Идите к черту, лучше по тону.
И душа моя потухла
Она равна нулю
Теперь я меньше улыбаюсь
Теперь я больше сплю.
А жизнь так медленно несется
Я проживаю этот век.
Что мне до вашего безумства
Отныне я,просто человек.