Сладости

Владимир Кутузов-Урганчи
       "Я твой таюший внутри рафинад"          
              Марк Постернак

Рахат-лукум
поёт про халифат,

А рафинад
поёт про раввинат.

А непотребный сахер
Всех посылает
На хер...


05.09.16.