Большие степи и озёра

Алиса Давиденко
Большие степи и озёра,
Леса и горы в небеса,
Ещё моря и океаны
Здесь чудеса, всё вижу я.

Так далеко и где-то рядом
Рисую я в своих мечтах
Картины будущего завтра
Где станет так легко дышать.

Легко ходить, смотреть и слушать
И песни петь о мире том,
Где нет преград и зла не будет,
А только счастье и добро!