***

Людмила Борисова 5
Осень.

Листьями опавшими осень закрутила.
Яростными красками всё к себе Манила.
Жёлтыми деревьями радовала глаз.
Ливнями , омывшими стены без прикрас.
Хороша ты , осень,всей своей красой,
Воздухом прохладным,прелою листвой.
Краски на деревьях радугой горят.
Ты прекрасна, осень, правду говорят!