Если б было возможно...

Лана Солнышко
Если б было возможно, нам все поменять,
Я бы осень просила... Дала б обещанье
Что бы больше тебя, никогда не терять,
На листве погадаю,чтоб сбЫлось желанье...

Если б было возможно,  любовь не разбить
На миллионы осколков, что режут безбожно...
Я б ростком у тебя прорастала подкожно,
Что бы нежные чувства по капельке  пить...

Если б было возможно, тебя не узнать...
И в чужих не искать отраженье друг друга...
Может нам суждено находить и терять,
Что бы в жизни искать наше счастье  по кругу...

Если б было возможно... Но нас не спасти!
Не смогли удержать наши души руками...
Если б было возможным, тебя не любить...
Только Боги за нас, всё придумали сами...

Л.С