жизнь проклинал верблюд угрюмо...

Светлана Донскова
"Порошок" по правилам

***
жизнь проклинал верблюд угрюмо
влача в пустыне два горба
всё потому что эта сука
борьба


Исходный вариант

***
Жизнь проклинал верблюд угрюмо,
влача в пустыне два горба, -
всё потому, что эта сука -
борьба!

27/28 августа 2016 г.