Слаб человек, чтоб тормознуть планету

Александр Даниленко 4
Слаб человек, чтоб тормознуть планету,
Иначе бы давно уж тормознул…
Ум хорошо, да денег столько нету,
Обама бы Владимира пугнул.

Уж сколько лет, нельзя договориться,
Теперь у нас борьба даже за спорт…
Не хочешь ты на ринге со мной биться,
Тогда ты слаб и зря со мной не спорь.