Что объединяет земных людей

Халида Шариф
Все жить хотят и жить хотят счастливо.
Никто обратное не будет утверждать.
Но почему же сами жизнь свою тогда мы губим
Её не ценим и бросаем на произвол судьбы.

А жизнь это бесценный дар есть Бога,
Не всем счастливчикам повезло родиться на Земле.
Будь человеком, а не ползучим грешнииком
Потомкам оставляя развалиины Земли.