Можно, я буду читать тебе мантры

Максим Закордонец
Можно,
Я буду читать тебе мантры?..

Твои глаза,
Цвета неба Монмартра,
Сказали мне всё...

Дух рождает Слово,
Тело материализует Слова,
Реальность становится новой-

"ЛЮБЛЮ"-
Ты произнесла.....