Признание

Пахомов Михаил Сергеевич
Истоки русской красоты ,
Нечасто золотом сияют,
Кому -то дивные мечты,
Твореньем нежным навевают...
Тем ,кто увидел их хоть раз,
Нет боле теплого покоя,
С тех пор идут по жизни споря,
Ища покой тот в блеске глаз...
И я ,смотря на те глаза,
На те изгибы и творенье,
Припоминаю вдруг виденье,
То чудное ,как сотрясенье,
О чем писал еще тогда,
Когда как золотом объятый,
Горел пожар Москвы распятой,
Спасал истоки бытия...
Да,Пушкин !!!Он тогда любил,
И нежно с чувствами игрался,
Наталье искренне признался!!!