Под небом Франции. Яйцо динозавра...

Кариатиды Сны
Решила оставить на память это фото. Это я, "вылупившаяся" из яйца  динозавра на выходе из страны Вулкании  близ Клермон-Феррана. Находясь там целый день, сама стала динозавром.  А "вылупившаяся" - это и от выражения "вылупиться на мир"! Вылупившись из яйца...

неплохо побыть
в яйце динозавра до
исторически