Красотища-то какая!

Куклина Татьяна
Красотища-то  какая!!!..
Листья  кружит  ветерок,
                с  разноцветием  играя
                в  догонялки  у  дорог.

На  заборе  между  сосен,
загорая  без  забот,
                маскируется  под  осень
                флегматичный  рыжий   к о т.

Что  ему  неотвратимость
холодов  и  зимних вьюг...
                Зимовать  -  необходимость...
                Не  лететь  же  всем  на  юг.