Тополь серебристый

Елена Камышная
Милый тополь серебристый,
Расскажи, когда играешь
С ветром, в легком целованье,
Тайно, ты, о ком вздыхаешь?
Может я твоя потеря,
Твоя жизнь, твое страданье,
Неприкаянного сердца
И мольба и ожиданье.

Будешь жить ты долго, долго
И на склоне лет своих,
Вспомнишь, как же я любила
Серебро ветвей твоих.
Подними их, словно руки,
Протяни ко мне, желанный,
Прошурши своей листвою,
Ты о встрече долгожданной.

Тополь, тополь, не плачь
О несбывшемся, милый,
Отойдут все снега,
Будешь снова красивым!
На весеннем ветру
Зашумишь ты листвою,
И я снова приду
На свиданье с тобою.


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/topol_ser.mp3 - ансамбль "Калинка"