Ломка

Наталия Гранковская
А меня слегка ломает!
Дождик снова: сверху - вниз!
А душа не отпускает
 Мной покинутый Тунис!

Мной покинутое море
 И коварнейших медуз -
Пусть резвятся на просторе...
Я в Москве их не боюсь!