Немного земли

Софья Чаплина
Немного дерева и земли.
Немного пороха и дождя.
Меня не балуй. Меня не зли.
И забывай меня, уходя.

Немного глупости и войны.
На сердце пепел, как серебро.
И не измерить моей вины.
И не похитить моё добро.

Меня не помни. Меня не жди.
Я растворима, как всякий сон.
Немного кофе. Церковный звон.
И утро свежее впереди.