Шрамы

Захаренок
Из старых царапин опять идет кровь,
Достала меня вся ваша "любовь".
Душа снова в шрамах давних и новых,
Но главное мне до боли знакомых.
На вечную память вы подарили
Сотню царапин и шишек набили.
С глубокими ранами, что не зашить,
Сей день продолжаю, как видите, жить.
Но все же забыть не смогу я во век,
Каким эгоистом стал человек.
...Ты бил по стеклу, пытаясь добиться,
А им все равно, лишь бы только напиться.
И так шли года, но снова и снова,
Ты бил по стеклу, держа свое слово.
Долбил со всей силы, до боли и дрожи.
Тебя лихорадит, кричишь ты: " О боже! "
И вот ты в больнице лежишь в полусмерти.
Друзей рядом нет, одинок ты на свете.
Ни раз не считал ты правил своих,
Стекло разбивал лишь только для них.
Пусть больно, ужасно, но им хорошо.
Для них это бред, все это смешно...
Не нужен ты им, уже успокойся!
Отныне людей теперь таких бойся!