Никакой другою жизнь не будет

Александр Даниленко 4
Никакой другою жизнь не будет,
Если нас уже догонит смерть...
Мертвого и пушки не разбудят,
Мертвому не страшно умереть.

Зря лишь люди пялятся на небо,
Зря боятся тысячи чертей…
Хорошо, сегодня вдосталь хлеба,
Завтра может будет даже потрудней.