Помотала жизнь, помотала...

Сергей Благовест
Помотала жизнь,помотала
Чёрный цвет покрыла седина
Я упрямый парень,жизнью пьяный
Шёл по грязи ,где была мечта.
Одуванчик был ногой раздавлен
Пылью стала на полях земля
Жизнь нас по плану разменяла
Но я ждал,где ж ты моя судьба.
Иноверец постучался в двери
Вдруг обнял меня,как знал
Что несу Христа я Веру
За которую Господь страдал.
Помотала жизнь,помотала
Чёрный цвет покрыла седина
Я упрямый парень,жизнью пьяный
Шёл по грязи ,где была мечта.




https://youtu.be/frJxA1N80Xk?t=45