Мир мечты

Захаренок
Мечтая, мы рисуем мир,
Он не похож ни на один.
Мир тот прекрасней и милей,
Ты не найдешь его родней.
Но с возрастом серей мечта,
Уходят краски, красота.
Сожженый будничной рудой.
Наш мир, как пепел, чуть живой.
Его ты можешь изменить,
Мечтой лишь коль начнешь ты жить.
А коли нет прощай на век,
И ты уже не человек.