Пожалуйста, цените тех, кто рядом. Sv. Rytsareva

Светлана Евгеньевна Рыцарева
Пожалуйста, цените тех, кто рядом
Цените то, что есть возможность встречи
И можно прикоснуться, не лишь взглядом
Не только слов ты можешь слышать речи.
Когда доступны все пути, иди – иди
Если зовут, если в тебе нуждаются,
И не сворачивай с маршрута, по пути
Лети, пока все чувства проявляются
Пожалуйста, момент не упусти.
Цените тех, кто  с вами в дождь, и в зной
И не смотря на внешность, и преграды
Кто скажет «Ты не бойся. Я с тобой»
Кого вы видеть ежедневно рады.
Когда улыбка не уходит с ваших лиц
Когда привычны все тропинки, в небе звёзды
Не оставляйте не прочитанных страниц,
Цените время, а то будет поздно.
И пусть эти минуты будут вечны,
Что пролетают будто листопадом,
Цените то, что есть возможность встречи
Пожалуйста, цените тех, кто рядом.