Ты пахнешь

Асеев Роман Lord Kora
Ты пахнешь ложью и твои слова
Обтягивают латексом желаний
И кружится в самообмане голова
В истоме сладкой ожиданий

Ты пахнешь пошлостью. Виденьями глаза
Затянуты, ты борешься с самим собой в признании
Но снова победив и не поняв себя
Опустошённый, забиваешь на свои страдания

Ты пахнешь нежностью - улыбкою любви
Твоё молчанье, лучшее на свете
Но попытавшись, чувства не спугни
В расставленные попавшись сети

Ты пахнешь болью, выдуманных снов
Чужих стремлений, взглядов и снежинок
И лишь согреет тебя жаркий зов
Продолжив счёт безчисленных ошибок

Ты пахнешь шалостью, безумством и дождём
И капли радости блестят на голой коже
И ты так рад, что вы опять вдвоём
Вдыхаете друг друга на рассвете
 
02.09.2016