Прощание с выдумкой...

Захаренок
Скрепя сердцем, и сквозь слезы,
Я скажу прощай тебе.
Не забуду я те грезы,
Что шептали мы во сне.

Ты забудь меня, любимый,
И все нежные слова,
Что шептали мы, мой милый,
Разлучат нас города.

Разлучат нас расстоянья,
Сотни улиц и дорог,
Но останется печальный
В моем сердце уголок.

Сохраню тебя я в сердце,
Навсегда ты будешь в нем.
И все радости, надежды
Вспоминать там день за днем.

Не суди меня ты строго
И прости за боль твою,
Поступила я жестоко
И теперь за все плачу.

Одному тебя прошу лишь,
Ты живи, мой лучик свет,
И забудь меня надолго,
Для тебя меня уж нет.