Шепот

Маринка Герасимова
Мягкой кистью твой силуэт.
Акварель по бумажному бархату.
Верю скоро узнаю ответ:
Тот что будет мне в радость, не в тяготу.

Два оттенка смешаю в один...
И представь, в тот же миг я услышу
Аромат твой и шепот картин
Наших встреч, что так страстно дышат.

Красным кисть проводит полоску...
Так же нежно, как ты рукой.
Будет взлетной она, в отголосках,
Я желаю быть смелой с тобой.